premium 1
premium 1 mobile
Instagram logo

Instagram ajoute de nouvelles fonctionnalités

L'ADN
Le 17 nov. 2017

Sur Instagram.com, deux nouvelles fonctionnalités ont vu le jour. Il est désormais possible de créer des Stories et de sauvegarder des publications.

En haut à gauche de leur fil d’actualité sur Instagram.com, les utilisateurs verront une icône d’appareil photo, sur laquelle ils peuvent appuyer pour prendre une photo, ou en télécharger de leurs albums. Il est également possible d’ajouter un texte et de changer sa couleur. Après avoir finalisé leur publication, les utilisateurs pourront ensuite la publier en appuyant sur « Ajouter à Votre Story ».

De plus, sur la version web mobile, les utilisateurs peuvent désormais sauvegarder les publications qu’ils aimeraient revoir plus tard. Il est possible d’accéder à toutes les publications sauvegardées en appuyant sur l’icône favori qui se trouve en haut à droite de la page profil de l'utilisateur.

Ces nouvelles fonctionnalités seront disponibles pour tous les utilisateurs dans les prochaines semaines.

Commentaires
  • Je ne comprends pas ce que cela a de nouveau. La Story Instagram et la possibilité de sauvegarder des publications existent depuis pas mal de temps. Pouvez-vous m'éclairer sur la raison du titre "nouvelles fonctionnalités" dans cet article datant de la semaine passée..

    • Il est question ici du site web Instagram, et donc notamment de version desktop du réseau social. Le deuxième paragraphe aborde quant à lui la version web mobile et non l'application.

  • Je ne comprends pas ce que cela a de nouveau. La Story Instagram et la possibilité de sauvegarder des publications existent depuis pas mal de temps. Pouvez-vous m'éclairer sur la raison du titre "nouvelles fonctionnalités" dans cet article datant de la semaine passée..

    • Il est question ici du site web Instagram, et donc notamment de version desktop du réseau social. Le deuxième paragraphe aborde quant à lui la version web mobile et non l'application.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.