bannière 2
premium 1
premium 1 mobile
w logo

Observatoire de la « Marque France » : la confiance des Français remonte

Le 24 avr. 2018

La 5ème édition de l'Observatoire W&cie sur la « marque France » annonce le retour de la confiance dans le modèle français.

Le 5ème baromètre de l'Observatoire sur la « Marque France » réalisé par Vivavoice pour l'agence W&Cie révèle que les Français retrouvent confiance en l'économie du pays.

Pour la première fois depuis 2011, le taux de sondés qui estiment que les performances économiques de la France sont en amélioration est en hausse.

infographie

Néanmoins, les résultats de l'étude montrent de grandes disparités au sein de la population française. 60 % des cadres et 57 % des habitants de l'agglomération parisienne pensent que la mondialisation est une chance alors que seulement 43 % des ouvriers et 45 % chez les habitants de petites villes partagent ce sentiment.

La création d’une marque France est plébiscitée par 92% des Français. Celle-ci est vue comme porteuse de valeurs d’ordre économique et commercial mais aussi politique et social.

w infographie

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

L'actualité du jour